Wer Schweizer Fleisch kauft, ist grundsätzlich schon auf der richtigen Seite. In der Schweiz werden praktisch alle Geflügel nach BTS (Besonders Tierfreundliche Stallhaltung) aufgezogen. Die wichtigsten Punkte wie Auslauf in einen Aussenklimabereich und natürliches Tageslicht sind gewährleistet. Das BTS-Programm wird vom Bund gefördert und kontrolliert. Sowie Kleinbetriebe als auch verarbeitende Firmen werden in der Schweiz amtlich überwacht. Zudem wird in der Schweiz nur luftgekühltes Geflügel produziert.

Mit unserem Label "Natürli Buur" haben wir versucht, allen für uns wichtigen Faktoren gerecht zu werden, so dass wir 100% hinter unseren Produkten stehen können. Für uns gehören zum Thema Qualität deshalb noch weitere Aspekte, die man nicht sofort sieht oder schmeckt.

  • Regionale Produktion
  • Auslaufhaltung
  • Kurze Transportwege wann immer möglich
  • Regionale Wertschöpfung
  • Unterstützung lokaler Produzenten
  • Nachhaltige Produktion